• 2706阅读
  • 17回复

[求助]cad打印的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴加余
 
发帖
2138
学习币
1523
经验值
28120
来自于
  • 辽宁省
  • 抚顺市
  • 新宾满族自治县
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-10
— 本帖被 刘坚强 从 『AutoCAD与机械制图』 移动到本区(2016-07-10) —
我在画图的时候已经分好了图层
各个层的颜色也不一样,有不同的线宽
画好之后我拿到附近一个出图的店里去打印
但是预览的时候就分不出线宽了
打印出来所有的线都是一个宽度
由于我是第一次打印
所以很多东西都不懂
请各位大虾虚心指点一下
谢谢了
离线张伟明
发帖
1887
学习币
1278
经验值
23270
来自于
  • 湖南省
  • 怀化市
  • 靖州苗族侗族自治县
只看该作者 1楼 发表于: 2013-05-10
有可能不是一个版本的,
就是一个版本的还有很多设置差异,
在别人的电脑上不能识别你用的图层,或字体
离线龙玉萍
发帖
2153
学习币
1747
经验值
29050
来自于
  • 云南省
  • 丽江市
  • 永胜县
只看该作者 2楼 发表于: 2013-05-10
看看你的版本和出图地方的版本是不是一样,看看你设置的线宽差别是不是太小了。比如粗实线设置1,其他线型设置0.3,应该问题就不大了
离线孙丽
发帖
33
学习币
43
经验值
810
来自于
  • 云南省
  • 丽江市
  • 古城区
只看该作者 3楼 发表于: 2013-05-10
可能在对方的打印设置中是要据颜色来定笔宽的
离线杨冬玲
发帖
1133
学习币
1139
经验值
16240
来自于
  • 浙江省
  • 嘉兴市
  • 嘉善县
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-10
跟打印时的打印样式有关
离线袁杏岚
发帖
2078
学习币
1059
经验值
27170
来自于
  • 山西省
  • 太原市
  • 杏花岭区
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-10
把所有图层的颜色都设置成白色,有很多电脑都是用颜色来定的,我以前也碰到过
离线吴微
发帖
2067
学习币
1589
经验值
29550
来自于
  • 江苏省
  • 南京市
  • 市辖区
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-10
引用第5楼袁杏岚于2013-05-10 13:56发表的  :
把所有图层的颜色都设置成白色,有很多电脑都是用颜色来定的,我以前也碰到过

应该是这个原因的问题。
离线舒芳
发帖
1474
学习币
805
经验值
21140
来自于
  • 天津市
  • 市辖区
  • 和平区
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-10
我以前也碰到过这个问题,软件版本一样,出图效果却不一样,后来又重新拷贝一份再出图,却又显示线宽了,不知是什么原因。
离线马艳飞
发帖
2330
学习币
1251
经验值
30560
来自于
  • 上海市
  • 市辖区
  • 黄浦区
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-10
这跟打印机有关系 不是彩色打印机的话 而你的线形设置为彩色 那么打出来的效果线宽都是一样的

建议把线形颜色改为白色
离线黄妍
发帖
1885
学习币
1349
经验值
25170
来自于
  • 四川省
  • 成都市
  • 市辖区
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-10
按颜色设笔宽,我一直这样做的
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个